突然什么都不想干


这段时间杂乱的很,感觉身心疲惫,隐隐有种感觉,可是说出来都是觉得荒谬。于是,坐下来,笑一笑自己。
笑一笑自己这些年一事无成,把时间都浪费了,浪费在了不重要的事情上。
笑一笑自己光顾着吹牛逼了,留下了好多的表情。
笑一笑自己没有判断力,总是犹豫不决,优柔寡断。

是啊,就是这样的简单的笑一笑自己,在轻松潇洒的环境中,笑一笑自己,真诚的笑一笑自己,抖落下心灵的尘埃。也许,能领悟到一种人生前进应有的佳境,获得一种精神的解脱,从而获得人生旅途的自信与勇气。
笑一笑其实说的简单,但是做起来你未必笑的出来。笑不出来也是那样,为何不笑下呢?反正该来的也是要来的,不管结果怎么样,那就是命,认命没什么不好,至少把你解脱出来。

我一直都不明白,怎么突然就这样了,感觉整个的把控力都没有了。我一直觉得自己有两点让我很是堪忧:
1.专注力不够
2.没有冲劲
这两个注定我将一事无成,虽然我标榜自己是不世之材,可成功不是随便就能得到的。于是现在整个人都不好了,想想未来,看看现在,回望过去。

算了,既然什么都不想干,就放纵吧!